Folgen

Wie sicher sind meine Daten bei Ihnen?

Unser Onlineshop speichert nur die nötigsten Daten von Dir und nur das, was Du z.B. im Rahmen der Eröffnung eines Kundenkontos bei uns hinterlegst! Darüber hinaus sammeln wir keine Daten (s. unsere Datenschutzerklärung). Zahlungsdaten speichern wir grundsätzlich nicht. Bei einer Bezahlung mit Kreditkarte oder Lastschrift erhält lediglich unser Payment Provider einmalig zur Abbuchung des Betrages über eine verschlüsselte SSL Verbindung Ihre Kontodaten. Wir speichern diese zu keinem Zeitpunkt.

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.